Продажа квартира Lagoa площадью 99 кв.м

11 фотографии
Продажа квартира
Lagoa
375 000 €
Реф. 03-GT2165F
Особенности :
  •  жилой площади (m²): 99.10
  • Спальни: 2
  • ванные комнаты: 2
  • бассейном: Да
  • года изготовления : 2001
Описание :
Pri pokupke nedvizhimosti v odnom iz kurortov Pestana Group v Algarve my garantiruyem otlichnoye kruglosutochnoye obsluzhivaniye, sadovodstvo i okhranu. My takzhe predlagayem kartu Resort, chtoby poluchit' skidki v nashikh restoranakh i barakh v sochetanii s programmoy loyal'nosti Pestana Guest Card (PGC), dayushchey beschislennyye preimushchestva!

Nasha nedvizhimost' raspolozhena v Pestana Golf & Resorts v Karvoyeyru, v tsentre Algarve.
Na kurorte yest' 2 polya dlya gol'fa, Gramacho i Vale da Pinta, dva klubnykh doma s restoranom i barom, a takzhe tennisnyye korty i neskol'ko obshchestvennykh basseynov dlya vladel'tsev i gostey.

Gruppa Pestana — eto krupneyshaya transnatsional'naya gruppa portugal'skogo proiskhozhdeniya v turisticheskom sektore, predstavlennaya v Yevrope, Amerike i Afrike, s boleye chem 100 otelyami i 12 000 nomerami pod neposredstvennym upravleniyem, kotoruyu vybirayut boleye 3,5 millionov kliyentov v god.
V sfere gostepriimstva, osnovnogo biznesa, Gruppa rabotayet pod chetyr'mya brendami: Pestana Hotels & Resorts, Pestana Collection Hotels, Pestana Pousadas de Portugal i Pestana CR7 Lifestyle Hotels.

S tsel'yu predlagat' kompleksnyye i privlekatel'nyye produkty Gruppa takzhe rabotayet v neskol'kikh sferakh biznesa: oteli, turisticheskaya nedvizhimost', otpusknoy turizm, gol'f, kazino i promyshlennost'.
  • Энергетический класс: c
  • Выбросы парниковых газов: Не сообщено
Объявление, опубликованное :
RETRAITE IMMOBILIER PORTUGAL-Claudio Abrantes

Portimão
Португалия
www.retraiteimmobilierportugal.fr
Контакт

Вы получите по электронной почте списки объектов недвижимости, аналогичные Вашему запросу и персонализированным предложениям, отобранным Mer et Demeures. Вы можете отписаться в любое время от рассылки уведомления по электронной почте Mer et Demeures. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Почте уведомления

Would you like to receive similar offers?