Продажа дом Lagoa площадью 230 кв.м

30 фотографии
Продажа дом
Lagoa
1 250 000 €
Реф. 03-PV3255
Особенности :
  •  жилой площади (m²): 230.30
  • Спальни: 3
  • ванные комнаты: 4
  • участок (m²): 1863.00
  • бассейном: Да
  • года изготовления : 2009
Описание :
Villa s tremya spal'nyami, raspolozhennaya v tikhom i eksklyuzivnom gol'f-kurorte Vale da Pinta.
Voydya v etu elegantnuyu villu cherez prostornyy vestibyul', my vidim okruzhayushchiy landshaft i imeyem dostup k obedennoy zone i prostornoy, polnost'yu oborudovannoy kukhne otkrytoy planirovki.

Takzhe na etom etazhe my nakhodim sotsial'nuyu vannuyu komnatu i spal'nyu so vstroyennym shkafom i vannoy komnatoy s vannoy i dushem.
Spuskayas' na sredniy etazh, my imeyem uyutnuyu gostinuyu s gazovym kaminom i bol'shuyu terrasu s vykhodom k basseynu i sadu.

Na pervom etazhe yest' 2 spal'ni, obe so vstroyennymi shkafami, vannoy komnatoy, vidom i pryamym vykhodom k basseynu.
My takzhe nakhodim v kholle dostupa k komnatam vspomogatel'nyy garderob i prachechnuyu/kladovuyu.

V zone otdykha na otkrytom vozdukhe yest' fantasticheskiy basseyn, raspolozhennyy na uchastke ploshchad'yu 1863 kvadratnykh metra, i krasivyy sad.
Pri v"yezde na territoriyu u nas yest' naves.

Nedvizhimost' oborudovana konditsionerom, gazovym otopleniyem i prodayetsya s mebel'yu.
Ideal'nyy dom dlya vashego otdykha ili dlya postoyannogo prozhivaniya.

Pri pokupke nedvizhimosti na odnom iz kurortov Pestana Group v Algarve my garantiruyem otlichnoye tekhnicheskoye obsluzhivaniye, sadovodstvo i kruglosutochnuyu okhranu. My takzhe predlagayem kartu Resort, chtoby pol'zovat'sya skidkami v nashikh restoranakh i barakh vmeste s programmoy loyal'nosti Pestana Guest Card (PGC) s mnogochislennymi preimushchestvami!

Nashi ob"yekty raspolozheny v Pestana Golf & Resorts v Karvoyeyru, v tsentre Algarve.
Na kurorte yest' 2 polya dlya gol'fa, Gramacho i Vale da Pinta, dva klubnykh doma s restoranom i barom, i, v doversheniye vsego, u nas takzhe yest' tennisnyye korty i neskol'ko obshchikh basseynov dlya ispol'zovaniya vladel'tsami i gostyami.

Gruppa Pestana yavlyayetsya krupneyshey mnogonatsional'noy gruppoy portugal'skogo proiskhozhdeniya v sfere turizma, prisutstvuyushchey v Yevrope, Amerike i Afrike, s boleye chem 100 otelyami i 12 000 nomerov pod neposredstvennym upravleniyem, kotoryye vybirayut boleye 3,5 millionov kliyentov v god.

V gostinichnom biznese Gruppa rabotayet pod chetyr'mya brendami: Pestana Hotels & Resorts, Pestana Collection Hotels, Pestana Pousadas de Portugal i Pestana CR7 Lifestyle Hotels.

S tsel'yu predlozheniya polnykh i privlekatel'nykh produktov Gruppa takzhe rabotayet v neskol'kikh sferakh biznesa: oteli, turisticheskaya nedvizhimost', turisticheskiy turizm, gol'f, kazino i promyshlennost'.
  • Энергетический класс: c
  • Выбросы парниковых газов: Не сообщено
Объявление, опубликованное :
RETRAITE IMMOBILIER PORTUGAL-Claudio Abrantes

Portimão
Португалия
www.retraiteimmobilierportugal.fr
Контакт

Вы получите по электронной почте списки объектов недвижимости, аналогичные Вашему запросу и персонализированным предложениям, отобранным Mer et Demeures. Вы можете отписаться в любое время от рассылки уведомления по электронной почте Mer et Demeures. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Почте уведомления

Would you like to receive similar offers?